МНЕ НАДО ЗНАТЬ

МНЕ  НАДО  ЗНАТЬ
МНЕ НАДО ЗНАТЬ.
 
Я буду по тебе скучать и ждать,
Надеяться, что скоро ты вернешься.
Звони, ( я буду нервничать опять),
Как только самолет земли коснётся.
 
Я достаю из сумки телефон,
Переживая, номер набираю.
Надеясь, что доступен будет он,
Любимый голос в трубке ожидаю.
 
Но, как обычно, в трубке отвечают,
Что недоступен этот абонент.
Ну, как же сильно по тебе скучаю,
Ни сил и ни терпенья больше нет.
 
Мне надо знать, что все с тобой в порядке,
Что жив, здоров ты, цел и невредим.
А может быть закончилась зарядка,
Или в отеле телефон забыл.
 
Не буду всех накручивать напрасно,
Лишь помолюсь я Богу за тебя.
Настанет утро... Утром будет ясно...
И я поведаю, кем я живу, любя.
 
май 2014 г.