МОЙ КРЫМ

МОЙ КРЫМ
Степь раскинулась безбрежно.
Тихо шепчется ковыль.
Я люблю Россию нежно.
Величава её ширь.
 
Нет лесам конца и края,
Горы лезут к небесам.
Ах, ты Русь моя святая,
Всю любовь тебе отдам.
 
Море плещет, бьёт волною,
Чайки кружат над водой.
Ты всегда, мой Крым, со мною,
Покорён навек тобой.
 
Я в Керчи родился, вырос.
Здесь любовь ко мне пришла.
Не просил от жизни милость.
Что хотел, сама дала.
 
Повезло в судьбе мне очень,
Что вся жизнь в Крыму прошла.
Пусть в окно стучится осень.
Долго ты меня ждала.
 
Встречу я тебя достойно,
И меня не тронет грусть.
И умру в Крыму спокойно,
Пусть живёт он вечно. Пусть!