Уютная моя...

Всё как-то не везло в любви:
Одна не вовремя, другая же не к месту...
И не поют в душе уж соловьи,
И под венец веду нелЮбую невесту...
Всё от того, не стать бы бобылём,
Не коротать в смертельной скуке вечер,
Чтоб было с кем поговорить о чём,
Кого согреть, и вместе слушать ветер...
Она уютная, и любит горячо.
Пусть не вскипает люто в жилах пламя,
Когда уткнётся ласково в моё плечо,
Потремся нежно с нею мы носами...