Моя любовь легка...

Моя любовь легка, небрежна...
Так может показать сперва,
Но ты поверь, она безбрежна,
Она безмерна, глубока.
Тебя, как облаком, укроет,
От злого взгляда защитит,
Но горизонта не закроет,
Твоих свобод не ущемит...
Поправит локон легкий ветер,
Покой, прохладу принесет,
Но если нужно, словно Цербер,
Вокруг всё в клочья разнесёт.
Костер души твоей питая,
Не даст угаснуть никогда,
И вечерами, засыпая,
Ты будешь знать: так навсегда...