Потерять себя...

Безумна страсть иль нет,
Тебя ж я обнимаю...
Пусть против нас весь свет,
К себе я прижимаю...
Вкушаю сладкий мед
Твоих чудесных губ,
Чтоб растопился лед
Внутри... О, как я глуп...
Твой запах, и глаза,
Меня они пленяют.
И вкус твой на губах,
Меня он опьяняет...
Тебя я отпустить
Не в силах. Как же так?
Мне б мысли утопить,
Как руки, в волосах,
Что словно пеленой
(Как жить, где нет тебя)
Укроют нас с тобой...
...Там б потерять себя...