Перемены

И всё же в жизни перемены,
Наверно, будут у меня
Появятся опять проблемы,
А может, будет и семья
 
Возможно сверху Бог увидит,
Что в одиночестве тоска
Судьба простит и не обидит,
А пощадит меня пока