Сказки 90-х

Сказки
 
Оторвали Мишке лапу ,
Чтобы Ксюшу он не лапал ,
Все равно его не брошу ,
Без руки , а все ж хороший !
Хорошо тому живется
У кого одна рука ,
Больше мыла остается ,
И не над табака .
Ксюша , юбочка из плюша ,
Ксюша по полю пошла ,
Ксюша денежку нашла !
Пошла Ксюша в ресторан ,
Заказала бешбарман ,
Бескарман и Бессамомучу ,
Чтобы только служивых помучить ,
И гостей созвала срочно кучу ,
Музыкантов взяла тоже лучших !
Приходили гости ,
Кланялись ей в кости ,
Хоровод кружили ,
Очень славно жили !
Вдруг , откуда-то с полей ,
Появился князь Андрей !
Князь Андрей , по фамильи Балконский !
Он зверей покровитель был конский .
Он сказал , что Михайло Потапыч ,
Не доступен к общенью пока ,
У него оторвалась рука ...
Эй , вы , гости , подходите !
Михаилу помогите !
Сбросимся на кошт хирургу ,
Чтоб Мишане пришить руку !
Приходили тараканы ,
Полны золотом стаканы ,
Приходили к Ксюше блошки ,
Серебром сверкнули ложки !
Даже местный крокодил
В пасти деньгу приносил !
То-то рада , то-то рада
Вся звериная семья !
Нам и пенсии не надо !
Нас не держут якоря !
Пришивали Мишке лапу ,
Разбудили его папу ,
Папа слазил в погребок ,
Литр спирту приволок !
И сказал , чуть прослезившись ,
После рюмки бегемот ,
Вот , чуть лапы не лишился ,
А теперь, ура , почет !
Главно было , чтобы было,
Чем пришить , кому пришить ,
Тут нам Ксюша дверь открыла
Чтоб в калошах калошить !
То-то праздник в ресторане ,
После рюмки на салазки !
Дорогие Россияне !
Осторожней верьте в сказки !!!