Водка дешевеет

Водка дешевеет ,
Солнышко блестит ,
Ветры тише веют ,
Ласточка летит .
Полная гармония ,
В мире благодать !
Достаю гармонь я
"Барыньку" сыграть !
Наливаю стопку ,
Режу огурец ,
Брошу жидкость в топку ,
Вова молодец !
Вот как быстро снизил
Цену на продукт !
Только вылез кризис ,
Он уж тут , как тут .
Дешевеет водка ,
Людям легче жить ,
Килька есть , селедка ,
Нечего тужить !
Телевизор включим ,
Поглядим рекламу ,
Эх, еще бы случай
Притушить Обаму !