Вы предложите кофе и ваш тёплый взгляд

Вы предложите кофе и ваш тёплый взгляд,
Как причины продолжить беседу...
И откроете душу - врата в зимний сад,
Не сегодня, а может быть в среду.
Удивлюсь этой чистой простой белизне
И горячему честному сердцу,
Что сияет, как солнце в небес глубине.
Вы откроете шире мне дверцу:
Присмотрюсь и увижу, что тают снега,
Нарушая спокойствие сада.
Выпью кофе до дна, съем кусок пирога.
Не просите войти, нет. Не надо!