Мечта сбылась...

Твоё вниманье так приятно,
Что я реально ошалел.
Моё желанье так нежданно
Сбылось, но будто не у дел
Стою, держа тебя в объятьях,
Стою и думаю о том,
Что не сумел все же принять я
Решенья важного умом...
Короче, так я растерялся,
Что мигом весь оцепенел.
Не помню, чтобы так я мялся,
Найти чтоб слова не сумел...
Желанье, разум рвут на части
Меня и душу пополам.
Мечта сбылась! Ура! Отчасти...
Что же в ответ-то я ей дам?
Так, в опасеньях и терзаньях,
В молчаньи провожу я дни,
Хотя хотелось бы в стенаньях
Вкусить все прелести твои...