Моей любимой

Я повстречал тебя, когда уже и не мечтал,
Я встретить девушку из тайных грез своих.
Ты в жизнь мою вошла спокойно и легко,
Внеся в нее давно забытый вкус заботы и тепла.
 
Ты понимаешь все, что я хочу сказать тебе без слов,
С тобой я чувствую себя самим собой.
Нам есть всегда, о чем поговорить,
Да нам вдвоем комфортно, даже если и молчим.
 
Мне кажется порою, что всего лишь это сон
Но нет, ты рядом, ты со мной и ты моя.
Глаза твои блестят, когда ты смотришь на меня,
Но, а в душе моей теперь всегда весна!