Война

Кому была та выгодна война?
Тем матерям, что сыновей похоронили,
А может быть тем людям, что остались без домов,
А может детям, что сиротами вдруг стали.
 
Начать войну уж очень просто, господа,
А вот закончить тут уж извините сложно.
Там в принципе не разбирают, что и как
Там просто мстят за всех своих убитых.
 
Подонки те, кто развязали ту войну,
Конечно же остались в стороне.
Для них же это бизнес на крови,
Война идет, а с ней растет их прибыль.
 
Они набили баксами мошну,
Живут и жизни радуются твари.
Но Божий суд свершится, господа,
За все, что сделали они ответят.