Грань любви и безразличия

В любви и верности друг другу мы клялись,
И отдавались полностью эмоциям своим.
Но все меняется и наступает тот момент,
Когда мы вдруг становимся чужими.
 
Звонка не ждем и встречи уже в тягость.
Нам хорошо теперь, но только не вдвоем.
Мы не сумели просто сохранить
Те чувства, что возникли между нами.
 
Ведь грань любви и безразличия так тонка,
И в жизни мы по ней проходим очень часто.
Поэтому, сегодня любим всей душой,
А завтра, можем стать совсем чужими.