Меня могли бы звать совсем иначе..

Меня могли бы звать совсем иначе,
Я жить могла во времени ином,
И ты б всю жизнь решал не ту задачу,
И двери б открывал не тем ключом..
 
И ты бы целовал чужие губы,
Обрывки дней мелькали бы во сне,
Лечился бы малиной от простуды
И ничего не знал бы обо мне..
 
Но код судьбы подчистил чей то ластик-
Ах,извините,я тут ни при чём..
И на беду,а может быть на счастье,
Ты дверь мою открыл своим ключом..