ЭКС НА СТИХ "ОДИН НА ОДИН"

ЭКС НА СТИХ "ОДИН НА ОДИН"
Закрыт под псевдонимом человек,
Зажатый неуверенностью, страхом.
Открытым быть он просто не привык,
Как-будто он готовится на плаху.
 
Возможно, был обманут, что с того?
Возможно, распрощался он с мечтою.
Предполагаю, что важней всего
Всегда в согласье быть с самим собою.
 
2011 г.