ЭКС НА СТИХ "ТЫ ШЕПЧЕШЬ В ШЕЮ - Я НИЧЬЯ"

ЭКС НА СТИХ "ТЫ ШЕПЧЕШЬ В ШЕЮ - Я НИЧЬЯ"
Были крылья у девИцы за спиной,
Их обрезал как-то раз один "герой".
Что же ей всю жизнь об этом горевать?
Приспособилась метлою управлять.
 
Маргарита тоже ведьмою была,
За любовь и жизнь, и душу отдалА.
Быть ли феей, или лучше быть ничьей,
Всё зависит от того, кто рядом с ней.
 
2011 г.