ЭКС НА СТИХ "ПРОСТИ"

ЭКС НА СТИХ "ПРОСТИ"
Рифмы падают на землю,
Блюз звучит на контрабасе,
Муза в яростном порыве
Ускакала на Пегасе.
 
А любимая простила,
Зная ваш характер сложный,
Потому что, потому что
Не любить вас невозможно...
 
2012 г.