ЭКС НА СТИХ "НОЧЬ"

ЭКС НА СТИХ "НОЧЬ"
Животрепещущая тема -
Неразделённая любовь...
Не с той, не с тем, не там..., а где мы?
Иллюзия любви... и боль...
 
Печальным блюзом ночь дымится,
Недосягаемость любви...
Я с этим не могу смириться...
Бессонница у ног струится
И скука стережёт вдали...
 
30.07.2012 г.