Молитва (Как все зыбко...)
Как все зыбко вечером осенним
И неясно,что же впереди...
Отче,опровергни все сомненья,
Веру в слабом сердце утверди.
И в лихую ветренную пору
В час,когда вся жизнь на волоске,
ДАруй мне надежную опору,
Так,чтоб билась жилка на виске...
Изъяви Свое благоволенье,
Пусть сойдет на сердце благодать,
Чтобы после тяжкого паденья
Смог из пепла заново восстать...