Грех

Грех на адской колеснице
Возьмет тебя с собою в ад.
Станет поздно уж молиться
Дьявол будет очень рад!
 
Тебя в котёл скорей засунут,
Зальют кипящею смолой
И черти подбегая будут
Смеяться громко над тобой...
 
Ты вдруг проснёшься - пот холодный
Течет по телу и лицу
И понимаешь, что негодный
Вступить ты к райскому крыльцу!