Глюк

Это глюк, увы несомненно....
Срочно нужен врач, непременно.
Может только мне так кажется,
Или это глюк, просто чудится,
Словно мир под откос катится,
Шар земной не туда крутится.
 
Селфи много важнее натуры,
Лицедейство стало доходным,
И теперь говорить по-русски,
«Ну ваще» утверждают, не модно.
 
Есть хорошее или китайское,
Не стихи учат жить, а слоганы,
Важно знать, где и как подмазать,
Чтобы судьи были не строгими.
 
Не капуста полезна, а брокколи,
Глупо с мощью рекламы спорить,
А чтоб счастливо жить и богато,
Надо просто уметь готовить.
 
Вечеринка по-новому - пати
Мир дизайна увы за хай-теком
И теперь, даже лёжа в кровати
Люди меряют чувства кэшбэком.
 
Перед сном помечтаю за чаем,
Может все само устаканится,
Это просто глюк, и мне чудится,
Что мой мир не туда катится.