Леди Хандра

-Что ты можешь сказать о стихах,где любовь
Будоражит те раны,где алая кровь-
Превращается в слезы,а слезы в печаль-
-О годах,уплывающих в черную даль!
О глазах,излучающих вечный восторг!
О мгновеньях,рождающих сладостный вздох!
 
-Что ты можешь сказать о любви,где тебя
Разрывает на части звук реплики-"Зря!"
_Ну зачем я позволил себя обмануть!
Зря пытался течение вспять повернуть!
Зря утратил года...Душу зря открывал!
Зря надеялся,верил,любил и страдал!
 
-Что ты можешь сказать о мечтах,где рассвет
Озаряет постель,где тебя уже нет!
Где остался твой след-отпечаток страстей;
Память мне говорит-"Ты была здесь моей!"
Память бьет мне в лицо красноречием слов!
Память видит тебя,только ,где ты-любовь!?
 
-Что могу я дополнить к словам,где печаль-
Превращается в слезы,которых не жаль;
-Почему их не жаль?-Потому,что в ответ
Я скажу-"До свиданья- красивый рассвет!
До свиданья -мечты!До свиданья-любовь!
Здравствуй,Леди Хандра!Крылья мне приготовь!