Я найду...

Мои глаза со мною не в ладу,
Всё почему- то ищут тебя где- то,
Когда один по улице иду…
А потерял тебя я на исходе лета.
Сам не заметил, как я потерял…
Вот рядом ты…и вдруг тебя не стало.
Прости, родная, раньше я не знал,
Что я дарил тебе любви так мало…
Я думал, ты моя и это навсегда,
Что эта истина проста и неизменна,
Что разлучить нас сможет лишь беда,
И лишь одно понятие – измена…
Но видно, от любви моей устала ты,
Которая по капельке сочилась…
Завяли прошлогодние цветы.
И ты ушла и даже не простилась…
И я теперь виню себя во всём,
И лишь глаза со мною не в ладу…
Я потерял то счастье – быть вдвоём…
Но я люблю тебя… а значит – я найду…