Забытая Любовь...

Забытая Любовь
Вздыхает у свечи,
Забытую Любовь
Не греют чьи то руки,
Забытая Любовь
Одна в глухой ночи
Переживает боль
Негаданной разлуки…
Ты вспомни про неё,
Любовь не забывают!
Разлуки вороньё
Гони скорее прочь…
Услышь негромкий стон –
-Любовь там умирает…
И колокольный звон
Готов ворваться в ночь...
Любовь свою спаси,
Согрей теплом души…
Прощенья попроси,
И посмотри в глаза…
К забытой той Любви
Скорее поспеши,
Пока ещё бежит
Невольная слеза…