Похвалите...

Похвалите меня, хоть мои иллюзорны заслуги,
Я воспряну душой и все беды рукой отведу.
Будут петь соловьи , и смеяться девчонки в округе,
И влюблённые встретятся вечером в тихом саду.
 
Грянет весело гром, и очнётся застывшее время
И слезинкой сползёт по щеке голубого стекла.
И на круги своя я вернусь. Я вернусь вместе с теми,
Кто со мной поделился частицей живого тепла.