Встреча( соавторство Журба Игорь)

Встреча( соавторство Журба Игорь)
- Ты поэтесса, идёшь по улице,
Изучаешь разные лица.
Я сижу на скамейке, пью пиво.
Рождается строчка:"Как красива!"
Села красавица рядом со мной,
Не зная,что я - поэт милый твой.
Я же вчера читал твои строки,
Вроде и рядом,но так одиноки...
 
- Кажется он долгожданный мой,
Может быть, ангел-хранитель?
Или чёрт шутит лихой:
Вдруг, опасный соблазнитель?
Что ж,сочиню оберег, чур-чур,
И буду ему строить глазки,
И, если поддастся, напишу
Красивую осени сказку...