Немного о душе...

Есть люди такие: ни рыба, ни мясо.
А проще сказать – и ни то и ни сё...
Побудь с ним хотя бы в течении часа,
И сразу поймешь, что в себе он несет…
Коль есть некий стержень – он в жизни опора,
А нет, так и нечего и ворожить…
А если душа за высоким забором?
Забор нужен чтобы её сторожить?
Бесценен тот дар, что душою зовется,
Душа – это высший критерий людей…
Один – только тронь, и душа распахнется,
Другой – словно в душу натыкал гвоздей…
И оба живут...только каждый по своему,
Один для других, а другой для себя...
И что бы не быть в этом мире изгоями,
Жить нужно всегда не себя лишь любя...