Как ты живёшь

Нам жизнь сюрпризы порой преподносит,
И график судеб нам свыше спущен,
А как живешь ты – никто не спросит…
Живёшь – и ладно! И в этой гуще
Среди людей – это мне знакомо,
Порой не трудно понять бывает,
Кто рядом в жизни с тобой шагает,
А кто вообще не выходит из дома…