Мне тебя так не хватает...

Мне тебя так не хватает...
Знаешь,мне тебя,так не хватает...
Во всем....
Когда по городу иду одна,
Когда дождь стучит по крыше,
Когда стою я у окна ...
 
Вот солнышко за крышу зацепилось,
Тепло и нежно смотрит мне в лицо,
Только навряд ли оно угадает,
Как мне тебя сегодня не хватает...
 
Пишу стихи и думаю о море...
Хочется услышать шум прибоя,
Крик чаек,что кружат над головой,
Но,только не одной...вдвоем с тобой,
 
В осеннем парке осенью так пахнет...
Прохлада пробирает "до костей",
Хожу на пару с ней....
Букет из листьев собираю...
Ну,как же грустно,мне одной...
Поверь! Тебя мне очень не хватает...
 
Вот и вечер за окном в права вступил,
Силуэты в вечерних окнах все мелькают,
Только лишь в моем окне силуэт один,
Тебя мне просто не хватает,
Так каждый вечер и так каждый день...