Лондонский дождь

Лондонский дождь
Лондонский дождь о чём-то плачет
Я под Биг-Беном просто курю
Туманный альбион и значит
Я не спеша вдоль Темзы иду

Скверы, витрины, магазины,
Я поднялся на Тауэрский мост
Чашечка кофе как причина
«Hey lady, Im sorry, -есть вопрос»...

На остановке в наушниках
В тумане видно часть корпуса
Суета и шум погас в огнях
Мой второй ярус автобуса

Лондонский дождь о чём-то плачет
Я под Биг-Беном просто курю
За окнами кафе не спрячешь
Взгляд хранящий простое-«Люблю!»