Словно кукла живая в шелках и в велюре

Словно кукла живая в шелках и в велюре
Моё чудо чудесное ! Хвостик машет , как веер дам .
Как у дам на балу , кавалеров что ждут , поджидают ,
Чтоб в мазурке отпраздновать первый чудесный бал .
А они ... долго ждать так себя заставляют ...
 
Так Мишель моя ждёт , ну когда с ней пойдут гулять!?
На аллее собачки с детишками ! - Классно !
Но приходится хвостиком ... ждать и вилять ...
Ожиданья ... Они ... Неужели её напрасны ?
 
Абрикосовый пудель , как кукла , с такой шевелюрой !
И с игрушечным ростом , как кукла , Мишелька моя .
А кудряшки ! Наверно , как-будто так шёлком , велюром
Разукрашена вся та живая игрушка не зря !
 
Моё чудо чудесное ! Машет хвостом , словно веером !
Ну пойдём , собирайся , неси свой скорей поводок .
Нет , не зря , ты , подружка , ждала и надеялась !
На аллее там ждут все тебя , не дождутся , дружок !