Казалось, что снега легли совсем недавно,

Казалось, что
снега легли совсем недавно,
но вот уже, еще чуть-чуть и нет зимы.
Я не успел тебе сказать о самом главном:
случилось так, сложилось так – расстались мы.
 
 
Пр. Снег стал разлукой для нас.
Ночь видит белые сны,
Но, каждый день, каждый час
Ждем приближенья весны
 
Пустой вокзал,
пустой перрон, почти что полночь.
И молчаливый проводник возьмет билет.
И не сложить, и не связать, позвать на помощь,
на свежевыпавшем снегу оставить след.
 
 
Пр. Снег стал разлукой для нас.
Ночь видит белые сны,
Но, каждый день, каждый час
Ждем приближенья весны
 
Качнет зеленым
фонарем дежурный сонный
и равнодушная луна посмотрит вслед,
и поплывут вагоны тихо вдоль перрона
и между нами ляжет снег на сотни лет.
 
Пр. Снег стал разлукой для нас.
Ночь видит белые сны,
Но, каждый день, каждый час
Ждем приближенья весны