Ответ Н. Некрасову.

«В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!»
Н Некрасов,Из поэмы «Мороз, Красный нос"
 
Не надо останавливать коня.
В горящую избу входить не надо.
Я сделаю все сам, когда я рядом, -
ты можешь положиться на меня.