А надо научиться просто жить

А надо научиться просто жить,
Без глупостей, обид и сожалений,
И каждый день, что Богом дан, ценить,
И радоваться каждое мгновенье.
 
А надо научиться просто жить,
Любить родных, друзей, и тех, кто с нами рядом,
За всё хорошее, что есть, благодарить,
И согревать их теплотою взгляда.
 
А надо научиться просто жить,
Не думая о том, что будет завтра,
И приказать себе счастливым быть,
Ведь жизнь так коротка и безвозвратна.
 
А надо научиться просто жить!
Прочь страхи, и тревоги, и сомненья!
Мы рождены, чтобы добро творить,
Лишь это принесёт нам исцеленье!
 
А надо научиться просто жить,
И зла другому никогда не причиняя,
Стараться верить в чудо и забыть,
Плохое, больше горести не зная.
 
А надо научиться просто жить!
Остановиться и на миг заметить
Что главная обязанность - любить,
Спасибо, что мы есть на этом свете!