ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

Аудиозапись

Сорвался вниз последний лист –
Последний час последней встречи,
Он был так светел, так лучист,
Но отчего не бесконечен?
 
Сведет ли нас еще хоть раз
Судьбе назло другая осень?
Ещё один такой вот час –
Мы больше ни о чём не просим.
 
. . .
 
Но если б можно было жизнь прожить опять,
Хотел бы я иначе встретиться с тобою:
Случайных встреч, прощальных слов уже не ждать
И знать, что нас всегда и всюду двое.
 
. . .
 
Последний лист, прощанья миг,
Лежит спокойно на ладони –
Ни приговор, ни зов, ни крик.
А ветер стаи листьев гонит…
 
 
Автор стихов и музыки, автор аранжировки, исполнитель всех инструментальных партий - один человек, а именно - Автор. Поёт тоже он. Он и несёт полную и исключительную ответственность за данное произведение и принимает все претензии.
Это на всякий случай, во избежании лишних разговоров.