Фальшивая Сказка

~~Фальшивая сказка
 
Мне никогда не хотелось так жить
Честное слово ты научила меня просто здесь быть
Ты поверила в меня
 
А я полюбил тебя
Но я давно уже простил тебя
Я сделал это незаметно, я сделал это любя
Никого не губя
И никого не виня
Я помню как ты говорила что у тебя чувство будто ты ведешь меня по галерее
Тогда я просто ничего не понимал, с каждой секундой становясь все смелее
Ради тебя я на месяц даже бросил курить
Но когда я все понял на неделю сорвался и продолжил себя я губить
Я не виню тебя
Потому что понимаю, что люблю я тебя
А ты любишь другого
 
И ты знаешь, честно, мне уже все равно
Только я беснуюсь, когда ты стоишь около него
Сейчас я опять сорвусь и напишу пару строчек про секс
Не позволю себе написать про него пару строк
В память о том какой же пожизненный мне тогда казался срок
Я любил тебя всю жизнь, мне казалось
Твои рыжие локоны, они для меня обожествлялись
Твои голубые, полные грусти, глаза
Напоминали мне что существует еще на свете неизведанная красота *
Но все проходит. Иди. Тебя не виню
А все потому что тебя пока я люблю
 
* неизведанная - в значении девственная