"ПЕСНЯ ЗЭКА"

"ПЕСНЯ ЗЭКА"

Аудиозапись

ПЕСНЯ ЗЭКА
 
Сердце глупо заныло-
Отпускают досрочно.
Отсидел срок уныло
На скамье своей, прочно.
Ел баланду в тюряге
И валил лес упрямо,
А теперь мне, бродяге,
Даже воздуха мало.
 
Припев:
За решеткой все ясно,
День и ночь, все едино.
В жизни главное стало,
Чтоб болезнь не свалила.
Чтоб братва выручала,
Отдавали, что было,
Сигареты, тушенку,
Даже серое мыло.
 
А душа вся горела,
Сердце просто изныло,
Жизнь вернулась моя,
А любовь все забыла.
Нет семьи, нет любимой,
Пылью мебель покрылась.
И за что это горе,
В мою юность свалилось?
 
Я рыдал 20 лет,
Прятал слезы в подушку,
А теперь яркий свет,
Мне направлен в макушку.
Я иду в эту жизнь
И не знаю, что делать!?
20 лет не вернуть,
И чему, братцы, верить?