Понесло.

Понесло.
Вот, «понесло» Олланда из Парижа,
На поводке коротком США,
Как Моська завизжал на тех, кто выше,
Угрозами надуть хотел себя.
 
В суд уголовный,- действия России,
Которые увидел он во сне,
Как будь-то мы, не террористов били,
А Сирию присвоили себе.
 
На что Сергей Лавров сказал, как прежде,
А дальше произнёс ему в ответ:
«Гадать на гуще? Не питай надежды,
А исков ни каких в помине нет».
 
11.10.2016г. Андрей Григорьев.