О суициде

Любить-символика героев,
несущих за любовь свой крест;
От поцелуев до побоев
любви-священный манифест идет сквозь жизнь,
роняя слезы,роняя гордые слова-
-"Люблю тебя!",-и дрожь по коже...
-"Как в первый раз люблю тебя!"
 
Года в роскошном одеянии
уходят с музыкой вперед.
Любовь в трагическом молчании
своей кончины гордо ждет.
 
Рука,уже совсем чужая,
глаза не радуют уже;
Лицо любви от жизни тая
невольно скрылось в парандже.
Последний вздох,и только память
разочарованно ворчит-
о той любви,несущей пламя
к надгробью из гранитных плит!