Ё-моё... Романс.

Глухая ночь. Нет звёзд, луны на небе.
Густой ночной туман окутал всё вокруг.
В своих видениях я таю в неге,
Прикосновение припомнив нежных рук.
 
На встречу еду я в сплошном тумане,
Ты позвала меня, я отказать не мог.
Надежды нет - предчувствую! - обманет,
Но тайно жажда гонит выполнить свой долг.
 
Включаю противотуманки-фары
И тихо еду на свиданье, не спеша.
Я для подруги, как любовник, старый,
Но при своих деньгах и чистая душа.
 
Туман осел, пространство вновь открылось -
Мороз и ветер с тундры сделали своё,
И в голове сознанье прояснилось -
Куда ты едешь? - не позорься, е-моё!..
 
     13 октября 2016 года.