Признание в любви. Романс.
Начало есть в любви, оно от Бога.
Конец любви зависит и от Вас.
Тернистая чувствительно дорога,
Но лишь стихами можно взять Парнас.
Предчувствую - меня Вы не любили,
А я Вас без надежды, но любил.
В моих стихах вы героиней были,
А в Ваших я простым статистом был.
Года прошли, всё изменилось крайне:
Вы гений, я посредственный поэт
И чёрной завистью предельно ранен -
Будь рядом, был бы слаженный дуэт.
Пишу стихи, бросаю все в корзину,
Их даже почта даром не берёт,
Ищу без Вас другую половину,
Надеюсь, что она меня поймёт.
13 октября 2016 года.