"Чудесная пора"
"Чудесная пора"
Пришла чудесная пора
Денёчком солнечным согрета
Душа, поэзией полна -
Цветы любви плетёт в букеты.
Просторов окна распахни -
Ворвись, распахнутое лето,
Восторгов трепетных полны
Стихи, в которых ты воспето!
Твой мир, где яркие тона
Природы радужные краски
Волшебной музою полна
Твоя причудливая сказка.
Глаза твои – зеркальные озёра
Плакучей ивы, русая коса
Могучих рек, лесов, полей узоры
России гордость и душа!
Виктор Амурский, стихи.