"Спасибо друг"
К читателю: "Спасибо друг!"
Спасибо друг, позволь тебя обнять,
За то, что смог меня понять,
Не надо лестных слов и с перцем,
Всё принимай – душой и сердцем!
Путь к счастью – лабиринт судьбы твоей,
Для всех людей проблемы вечной,
А сердце ищет музы и друзей,
Как вдохновений бесконечных!
Расставаясь с печалями прежними,
Ты надежду храни до конца.
Пусть мечтами, стихами и песнями,
Согреваются наши сердца!!!
© Copyright Виктор Князев - Амурский.