Зачем?

Зачем воздушные нам строить замки? 
Те, что сгорают скоро без следа... 
Всю жизнь свою, мечтая, ставим рамки - 
Всю жизнь свою, как фото без лица. 
 
Храним мечту и бережём, как око, 
Стоим на месте, мечтая о пути, 
Мы верим в сказку, и кажется, немного, 
Чуть - чуть осталось до мечты дойти...