Отзыв на стихотворение "ПИСЬМО ДРУГУ", автор: Nina Nosova
Здорово, коль не шутишь, друг любезный!
К тебе приеду, если не помру...
Однако позабыл, куда мы лезли
за вениками рано по утру...
Мозги, видать, отшибло самогоном...
Всю ночь с тобой бухали до зари...
А после, вопреки людским законам
зачем-то в баню париться пошли...
Башка и без того тогда гудела...
А ты все поддавал и поддавал...
Но время просто классно пролетело,
тем более, ты щедро наливал...
Приеду, обязательно приеду...
Ты в том не сумлевайся, милый друг...
Спасибо за письмо и за беседу...
Для русского две тыщи верст - не крюк!