НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
На пик нельзя
взойти поодиночке…
Хотя бы – в паре,
а лучше в тройке!
Один чудак
решил взойти, и - точка!
Его я знаю,
он парень стойкий!
И он пошел,
пошел не по указке,
а просто на спор
с лихой судьбою…
Хотел я быть
в одной с парнишкой связке…
Но не случилось
само собою…
Я сам себя
корил потом позднее,
пока парнишка
не возвратился…
А он вполне
был рад своей затее:
один поднялся,
один спустился!
12.10.2016