Четверг

Сегодня я пью
Не ваше.
Самого себя.
Не из вашего.
Из самого себя.
И эта чаша,
Сделана из стекла.
Сей свет излит
Из самого меня.
Сегодня пью я
Самого себя.
Вы не прочь отведать
Из самого меня?
Сегодня чашу
Сделанную для меня?
Сей свет излил я,
Сотканный из меня.
Как много капель
Самого меня!