***

Если нужно сразу быть тут и там, то не лучше ли сразу туда?
Но тогда!?
Что тогда!?
Что будешь оттуда за всем наблюдать?
А если не так что, что будешь плевать?
Нет, не плевать, а рвать.
Чего же рвать можно там?
Душу. Больше нечего.