Многоточие..

Многоточие..
(важно поймать рваный ритм стихотворения, тогда станет понятнее.. в каждой строфе первая строчка читается отрывисто, а две следующие гораздо быстрее. Восклицательные знаки расценивать, как паузы и повышение интонации)
 
Я. передо мною ты одна,
И я в тебя верю, ведь вижу воочию
На губах твоих - ! - многоточие..
В каждом взгляде твоём - ! - многоточие..
Огоньки твоих глаз обесточены.
 
Пар. Смеётся свет потухших фар,
А нам так обидно, обидно, что мочи нет
Сохранять это многоточие..
Хриплым звуком сочится отточие,
Из груди рвётся точка за точкою.
 
Храм. Я прикоснусь к твоим рукам...
Я порежусь, как ржавой заточкою,—
Между пальцев твоих - ! - многоточная
Пустота. Ты не спишь, ты всё видишь воочию.
 
Нас убило твоё многоточие...
 
11.10.16