Кохаю тебя

Кохаю тебя
В русском языке про всё "люблю",
А в украинском есть "кохаю".
Только любимому я это говорю,
И он мне скажет, ...Знаю...
 
И он не выпустит меня до ранку,
Так ему ангел наказал.
И он сегодня спозаранку
Меня у всего света крал...